土用の丑の日はまだ先ですが…、「うな重」でスタミナを♪
湿気でジメジメする梅雨の真っ最中ですが、そんな時には…
「スタミナが付く」料理を食べましょう♪
というわけで…
仕事でもお世話になっている「ホテルエリアワン広島ウィング」の
レストラン「和野彩々」へ「うな重」を食べに行ってきました♪
(※岡山・四国・関西方面からお部屋探しに来られる「近大 新入生」の方や早朝に「広島空港」を
出発される方におススメのホテルです。)
ここで、もう一つおすすめなのが、「峠下牛3種食べ比べ」です。
希少部位の「イチボ・ミスジ・ランプ」が一度に味わえます♪
そして…
今日ご紹介させていただくのは↓
「広島空港」への通勤にも便利で、ホテルのように快適な「オール電化」の
オーキッドマンション1号館(パノラマ画像あり)です!!
投稿日:2018/06/29 投稿者:多田 幸一郎